Katja Service

Das Herzstück unseres Restaurants.
Gastgeberin mit familiärer Herzlichkeit, Humor & dem absoluten Willen das Sie als Gast sich rundum wohlfühlen. Zusammen mit meinen Mann teile ich die große Leidenschaft für Gastronomie und Gastlichkeit. Mit genussvollem Essen, den dazu begleitenden Weinen und unserem ländlich, mediterranen Ambiente möchten wir Ihnen einen Besuch in Zehmisch Restaurants zu einem unvergesslichen Erlebnis bereiten. Was mein Mann mit seiner Kreativität schafft, dem möchte ich im Restaurant mit liebevollen Details und bestem Service in nichts nachstehen. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, ein immer offenes Ohr und ein feines Gespür, ob es dem Gast an etwas fehlt, so sehen mich viele unserer lieben Gäste. Sie sind sich unsicher welches Gericht oder welchen Wein Sie wählen? Gern berate ich Sie, dass Ihnen der bestmögliche Genuss in Erinnerung bleibt. Ich würde mich riesig freuen Sie im Restaurant Zehmisch begrüßen zu dürfen.

Sandro Chefkoch

Schon als kleiner Junge stand ich oft am Herd meiner Großmutter und schaute ihr über die Schulter, als sie sächsische Klöße, einen tollen Schmorbraten und frisches Gemüse zubereitete. Die klare und ehrliche Küche meiner Mutter brachte mir nahe, welch Vielfalt die Natur für unseren Gaumen schafft. Dies waren sicherlich Grundsteine dafür, später den Beruf des Kochs zu erlernen. Gutes Essen war damals und ist heute eines meiner großen Leidenschaften. Ich bin Koch mit Leib und Seele. Ein gutes Essen kann nur dann zu etwas besonderem werden, wenn tolle Produkte zu einer durchdachten Harmonie zusammenfließen. Diese zu erkunden liegt in meinem absoluten Interesse. Mit meinem Küchenstil öffne ich mich den verschiedensten Kochkulturen dieser Welt, ohne jedoch, dass erlernte klassische aus dem Auge zu verlieren. Hierdurch entstehen neue Geschmacksideen, welche die Produkte verschiedenster Genusskulturen mit unseren heimischen vereinen. Essen ist Geschmackssache, daran gibt es nichts zu rütteln. Allen Menschen gut getan ist eine Kunst die keiner kann. Meine mit eigener Handschrift kreierten Gerichte, serviere ich Ihnen in vollendeter Überzeugung das Produkte und Geschmack miteinander harmonieren.

Christopher Koch

Ich wurde in dieses wunderbare Familienunternehmen hineingeboren & meine Eltern lernten mich von Kindesalter auf an, wie wichtig es ist, frische & gesunde Lebensmittel zu essen. Zu Ihrem Bedauern wollte ich, wie bei Kindern so üblich, nicht viel von "Grünzeug" hören. Im Laufe der Jahre verstand Ich allerdings immer mehr wie wichtig diese Produkte sind & bin heute umso dankbarer für die vielen herrlichen Mittagessen, die Ich jeden Tag nach der Schule bekam. Ich fing an mein eigenes Interesse daran zu wecken, diese Produkte nicht nur zu verzehren, sondern selbst so etwas köstliches zuzubereiten. Also verbrachte ich schon in der Schulzeit regelmäßig Zeit bei Papa in der Küche, schaute ihm zu und formte meine ersten Schupfnudeln. Nach Abschluß meiner Schulzeit absolvierte ich meine Kochlehre in unserem Gasthof. Ich liebe gutes Essen und besonders das kreative Anrichten dieser Produkte auf unseren Tellern. Das Auge isst mit, sagte Papa schon immer und so wollen wir Ihnen nicht nur geschmacklich, sondern schon auf de ersten Blick, außergewöhnliche Gerichte präsentieren. Wir geben jeden Tag unser bestes um Sie rundum zu verwöhnen. Man kann es nicht jeden Recht machen, das ist menschlich, aber man kann es versuchen. "Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen", Konfuzius.