Zehmisch’s Party-Service
traditionell & modern
Eine kulinarische Reise zwischen Sachsen und der Welt.
Mit unseren liebevoll zubereiteten traditionellen Gerichten und deren durchdachten Harmonie, werden Sie Ihre Gäste begeistern. Darüber hinaus haben Sie bei uns die Möglichkeit andere Länderküchen mit Ihren köstlichen Rezepten zu entdecken. Hier Verzaubern wir Sie für einen Tag in ein Land Ihrer Wahl. Aus unserem Erfahrungsschatz sind Italien, Tirol und Frankreich Ihre Favoriten. Aber auch die Karibik mit ihrer einfachen und raffinierten Küche ist vor allem im Sommer sehr beliebt. Nun liegt die Entscheidung in Ihrer Hand. Über sämtliche Details beraten wir Sie sehr gerne. Auf der folgenden Seite finden Sie kurze Anregungen zu den verschiedenen Länderbuffets. Viel Freude bei Ihrer Auswahl.
Buffet „ sächsisch & traditionell“
Feines Würzfleisch mit Champignons & geschmolzenem Käse im Blätterteigpastetchen
Mit Meerrettichcreme gefüllte Roastbeefröllchen & Wachtelei
Schlemmerpfanne
Mit Metzgerschinken & Räucherkäse gefülltes Braumeisterschnitzel
Mit Apfel & Butterkäse überbackene Beefsteaks und Hühnchenspieße
Kleine Zwiebelsteaks, Schwarzbierlendchen & allerlei Gemüse
Zart geschmortes Ochsenbäckchen oder Rinderroulade in Wackerbartscher Rotweinsoße
Traditionelle Kloßspezialitäten & Preiselbeerkraut
Gebratene Stücke von der Schweineschulter in Biersoße, Weinbeerenkraut & Kartoffelgratin
Weises Schokoladenmousse mit roter Beerensoße & Kaffeecreme
Buffet „Bella Italia“
Milder Gorgonzolakäse & Birnengelee mit Walnüssen auf Olivenbrot
Ciabatta Brotsalat mit kleinen Tomaten, Peperonchini, Parmesan & Pinienkernen
Zarte Scheiben vom Kalbfleischrücken in Thunfischsoße mit Kaperngremolata
Kleine Rouladen von der Hühnerkeule nach „Teufels Art“ in scharfer Tomatensoße
Saltimbocca vom Kalbsfilet mit Salbei & Parmaschinken
Kaninchenragout mit schwarzen Oliven, Cashewnüssen, gelber Paprika & Basilikumpesto
Wolfsbarschfilet & überbackene Miesmuscheln mit Safranfenchel
Mit Parmesankäse und brauner Butter überbackene Schwarzwurzel
Toskanisches Pfannengemüse & Piemonteser Pilzpfanne
Mailänder Safranrisotto, Tomatengnocchi, Kastanien-Tagliatelle
Tiramisu, Vanille-Pannacotta, Mandelmousse
Buffet „Mon Coeur bat Pour la France“ ( Mein Herz schlägt für Frankreich)
Quiche nach „Art der Provence“
Gebackene Blätterteigpastete mit Birnenragout & Ziegenfrischkäse
Brie de Normandie im Apfelgelee & Nussbrot
Wachtelbrust mit Weinbeeren & Cidreäpfel
Knusprige Flugentenkeule in Orangensoße
Lammkeule nach „Burgunder Art“ mit Schmorgemüse
Hühnchen in Rotweinsoße mit Champignonköpfen und Zwiebel
Wolfbarschfilet & gebratene Jakobsmuscheln mit Salzkaramelläpfel und Apfelweinsoße
Auberginenpüree, überbackene Zucchini, Schwarzwurzel in Nussbuttersoße
Kartoffelgratin, Kartoffel-Butterpüree, Dauphine-Kartoffeln
Buttercrepes in Orangensoße
Mousse au chocolat
Apfeltarte mit Vanillecreme
Buffet „ Tiroler Spezialitäten“
Brotzeitplatte mit Tiroler Schinken, Kaminwurzen, Griebenschmalz,
Kaltem Schweinsbraten, Schüttel & Bauernbrot
In Butterschmalz gebackene Quarkkrapfen mit Kartoffel-Käsefüllung
Südtiroler Gerstensuppe mit Speck & Schnittlauch
Esskastanien-Ravioli mit Bergkäse
Tiroler Gröstl ( gebratene Kartoffelwürfel, Schweinebäckchen, Zwiebel, Kräuter & Spiegelei
Mit Honig & Bier geschmorte Schweinsrippen und mit Hackfleisch gefüllte Spitzpaprika
Gefüllte Rinderroulade mit Apfelsenf, Zwiebel & saurer Gurke in Tiroler Rotweinsoße
Forellenfilet im Tiroler Speckmantel
Mit Apfel & Kartoffel gebundenes Specksauerkraut und überbackene Zucchini
Überbackene Grießnocken & Schinkenfleckerl, Kartoffel-Schupfnudeln und Pilzknödel
Apfel-Tiramisu, Apfelkrapfen mit Vanillecreme, kleine knusprige Apfelstrudel oder mit
Apfel gefüllte Buttercepes unter geflämmter Eischneehaube
Buffet „Karibik-Dream“
Eine kulinarische Rundreise mit Gerichten aus
Jamaika, Puerto Rico, Kuba, Trinidad & Guadeloupe
Shrimps mit Mangosalsa, Teigtaschen mit Tintenfischfüllung, Cocosküchlein mit Räucherlachs
Weißkrautsalat mit Mango & gerösteten Cashews, Melonensalat mit Chili, Cocos & Mandeloliven
Avocado-Papayasalat mit Shrimps, roter Zwiebel & scharfer Limettenmayonnaise
Knusprige Ente mit Tamarindensoße, Gebratene Sparerips mit scharfen Gewürzen, Kleine Hühner-
Röllchen mit Ingwer, Knoblauch & süßer Barbecuesoße, Geröstete Beefsteaks mit Erdnuss-Salsa
Kreolisches Fischfilet mit Shrimps & Gemüsereis in Cocoscreme
Mit Kürbis-Salsa gefüllte Pfannkuchen, Cocosnudeln, Chilireis, frittierte Maispolenta
Mit Käse & Banane überbackene Schwarzwurzel, karibisches Wokgemüse & gefüllte Zucchini
Mango & Vanillecreme im süßen Blätterteig, weißes Schokoladen-Passionsfrucht-Mousse
Zitronencreme mit Zwergorangen-Kompott, frische Ananas mit Pina-Colada-Schaum