Menü Gemüsegarten

 

Der Winter mit seinen deftigen Fleischgerichten liegt hinter uns. Frühlingsbilder zieren den Kalender.

Ab April sprießen die ersten Wildkräuter im Garten. Junges Gemüse bereichert unser Angebot.

Jetzt kommt die Zeit in der eines meiner Lieblingsgemüse Hochsaison hat. Der König der Gemüse

„Weißer & grüner Spargel“

Deshalb nehme ich es zum Anlass, diesen in meinem Gemüsemenü zu verarbeiten.

Bis zum 24. Juni könnt Ihr diese vier raffinierten Gänge genießen.

 

Das Menü „ Spargelfreuden“

 

Spargel-Pannacotta mit karamelisierten Spargelsalat & cremiger Orange                     7.00€

Mit Spargelchutney gefüllte Quarkteig-Pastete & Nussbutter-Hollandaise                    6.00€

Spargeleintopf mit Tomatenflädle & Wildkräutern                                             5.50€

Knusprig gebackener Spargel mit feinem Dip von Ricotta, Orange, Chili & Schnittlauch          9.00€

Das Menü könnt Ihr individuell zusammenstellen

Da alles so frisch wie möglich zubereitet wird und eine gewisse Vorbereitung benötigt, bitte

Ich Euch um eine mindestens 2 tägige Vorbestellung. Dafür überrasche ich Euch nach dem

Menü mit einer süßen Köstlichkeit.

 

Über Euren Besuch im Restaurant würde ich mich riesig Freuen.

Mit den besten Grüßen, Euer Sandro.