Am großen Chefs Table mit Platz für 15 Personen genießt Ihr traditionelle Landhausküche oder

Modernes Fine Dinning in Menüfolge. Unsere Menüs sollen Euch leicht, spritzig und vorallem

Bekömmlich durch den Abend bekleiden. Beim servieren des Menüs werde ich Euch die durchdachte

Harmonie des jeweiligen Gerichts, sowie deren Zutaten erläutern. Am Ende könnt Ihr dann bei einem

Gemeinsamen Degistif  offene Fragen loswerden.

 

Dieses Event ist ideal für eine Runde mit Freunden oder Bekannten, als Firmenfeier oder in familiärer

Begleitung. Das Menü wird in fünf Gängen serviert und bedarf einer Zeit von zwei Stunden.

Traditionelle Landhausküche Modernes Fine Dinning
   
Amuse gueule Amuse gueule
Sauerteigschaum / Röstbrot / Pfefferwurst Parmesanschaum / Parmaschinken /Birne
   
Schweinebäckchen mit gerösteten Gewürzen Jakobsmuschel & Caipirinhagelee
Pastinake / Nussbutter / Schwarzbier Jasminreis / Zitrus / Alge
   
Karottenfeld  Teriyaki Rinderfilet & sautierte Garnele
Püree / Knusperpapier / gepickelt / glaciert Misoeierstich / Wasabi / Shisokresse
   
Goldforellenfilet In Sake & Honig gebeizte Lachstranche
Buttermilch / Gurke / Dill / Apfel Rote Bete / Sauerrahm / Himbeere
   
Rehrücken aus heimischer Jagd  Iberico Eichelschwein
Esskastanie / Birne / Cassis / Steinchampignon Chorizo / Rauchpaprika / Süßkartoffel
   
Bienenstich Joghurt / Kokos / Zitrusfrucht
Süßes rund um Hefe / Pudding & Krokant Parfait / Pannacotta / Gelee /  geeister Likör
   
Preis pro Person  65.00 €  Preis pro Person 72.00 €

 
Chefs – Table ist möglich ab einer Zahl von acht Personen.

Bitte buchen Sie mindestens eine Woche im voraus