Am großen Chefs Table mit Platz für 15 Personen genießt Ihr traditionelle Landhausküche oder

Modernes Fine Dinning in Menüfolge. Unsere Menüs sollen Euch leicht, spritzig und vorallem

Bekömmlich durch den Abend bekleiden. Beim servieren des Menüs werde ich Euch die durchdachte

Harmonie des jeweiligen Gerichts, sowie deren Zutaten erläutern. Am Ende könnt Ihr dann bei einem

Gemeinsamen Degistif  offene Fragen loswerden.

 

Dieses Event ist ideal für eine Runde mit Freunden oder Bekannten, als Firmenfeier oder in familiärer

Begleitung. Das Menü wird in fünf Gängen serviert und bedarf einer Zeit von zwei Stunden.

 

Traditionelle Landhausküche                                                  Modernes Fine Dinning

 

Amuse gueule                                                                            Amuse gueule

Sauerteigschaum / Röstbrot / Pfefferwurst                           Parmesanschaum / Parmaschinken /Birne

 

Schweinebäckchen mit gerösteten Gewürzen                               Jakobsmuschel & Caipirinhagelee

Pastinake / Nussbutter / Schwarzbier                                              Jasminreis / Zitrus / Alge

 

Karottenfeld                                                        Teriyaki Rinderfilet & sautierte Garnele

Püree / Knusperpapier / gepickelt / glaciert                                Misoeierstich / Wasabi / Shisokresse

 

Goldforellenfilet                                                    In Sake & Honig gebeizte Lachstranche

Buttermilch / Gurke / Dill / Apfel                                        Rote Bete / Sauerrahm / Himbeere

 

Rehrücken aus heimischer Jagd                                                         Iberico Eichelschwein

Esskastanie / Birne / Cassis / Steinchampignon                          Chorizo / Rauchpaprika / Süßkartoffel

 

Bienenstich                                                                    Joghurt / Kokos / Zitrusfrucht

Süßes rund um Hefe / Pudding & Krokant                        Parfait / Pannacotta / Gelee /  geeister Likör

 

Preis pro Person  65.00 €                                                       Preis pro Person 72.00 €

 

 

Chefs – Table ist möglich ab einer Zahl von acht Personen.

Bitte buchen Sie mindestens eine Woche im voraus