Am großen Chefs Table mit Platz für 15 Personen genießt Ihr traditionelle Landhausküche oder
Modernes Fine Dinning in Menüfolge. Unsere Menüs sollen Euch leicht, spritzig und vorallem
Bekömmlich durch den Abend bekleiden. Beim servieren des Menüs werde ich Euch die durchdachte
Harmonie des jeweiligen Gerichts, sowie deren Zutaten erläutern. Am Ende könnt Ihr dann bei einem
Gemeinsamen Degistif offene Fragen loswerden.
Dieses Event ist ideal für eine Runde mit Freunden oder Bekannten, als Firmenfeier oder in familiärer
Begleitung. Das Menü wird in fünf Gängen serviert und bedarf einer Zeit von zwei Stunden.
Traditionelle Landhausküche | Modernes Fine Dinning |
Amuse gueule | Amuse gueule |
Sauerteigschaum / Röstbrot / Pfefferwurst | Parmesanschaum / Parmaschinken /Birne |
Schweinebäckchen mit gerösteten Gewürzen | Jakobsmuschel & Caipirinhagelee |
Pastinake / Nussbutter / Schwarzbier | Jasminreis / Zitrus / Alge |
Karottenfeld | Teriyaki Rinderfilet & sautierte Garnele |
Püree / Knusperpapier / gepickelt / glaciert | Misoeierstich / Wasabi / Shisokresse |
Goldforellenfilet | In Sake & Honig gebeizte Lachstranche |
Buttermilch / Gurke / Dill / Apfel | Rote Bete / Sauerrahm / Himbeere |
Rehrücken aus heimischer Jagd | Iberico Eichelschwein |
Esskastanie / Birne / Cassis / Steinchampignon | Chorizo / Rauchpaprika / Süßkartoffel |
Bienenstich | Joghurt / Kokos / Zitrusfrucht |
Süßes rund um Hefe / Pudding & Krokant | Parfait / Pannacotta / Gelee / geeister Likör |
Preis pro Person 65.00 € | Preis pro Person 72.00 € |
Chefs – Table ist möglich ab einer Zahl von acht Personen.
Bitte buchen Sie mindestens eine Woche im voraus