Sie wollten schon immer einmal hinter die Kulissen unseres Restaurants schauen ? Einmal erleben mit welcher Überlegung und Herangehensweise eines unserer Menüs entsteht ? Dann ist ein Kochseminar genau das richtige. Mit meiner professionellen Hilfe und viel Raum für Eigene Kreativität werden wir ein tolles 3 Gang Menü zusammenstellen. In unserer kleinen und Geselligen Profiküche finden bis zu 8 Personen Platz. Hier werden wir mit einem Aperitif und kleinen Köstlichkeiten den Ablauf beginnen. Am frühen Abend werden Sie gemeinsam an einer festlich gedeckten Tafel die zubereiteten Gänge genießen.
Teilnahmegebühr inclusive Aperitif, Fingerfood, Wein, Bier alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten, 3 Gang Menü sowie einer Menümappe mit Rezepten
120€ pro Person
Unsere Kochkurse
Wählt Euer Thema sowie den Termin
Moderne Ideen rund um Gemüse
Es wird bunt, vitaminreich, gesund &
Vor allem Fleischlos.
7. März 2024 Beginn 16.00 Uhr