Events

Save the date 14. Februar 2025

Menü am Valentinstag

Küchengruß

 

Schmetterlinge im Bauch

Eine Vorspeise zum Verlieben 

Winter-Rose

Melonenrettich & Physalis

Sesamwaffel / Kalamansifrucht / Joghurtschnee

 

Rendezvous in Milano

Maishähnchenbrust & Williams-Birne

Risotto & Krapfen von Safran / Dörraprikosencreme / Karotte

 

Liebesnest

Eine süße Verführung

Joghurt-Pannacotta & Erdbeer-Sorbet

Zitrone / Schokolade

 

Menüpreis pro Person 45 €

Wir freuen uns auf Eure Reservierung

Ladies-Abend am 07. & 08. März

Aperol Spritz Cocktail

  Küchengruß

 Winter-Rose

Melonenrettich & Physalis

Sesamwaffel / Kalamansifrucht / Joghurtschnee

Vom Feld

Kartoffel-Pannacotta mit Ofenzwiebelcrunch & Maiskartoffel

Roscoffzwiebelcreme / Feldsalat / Käsetulpe

Baileys Creme-Brûlée & Vanilleeis

Aprikosen-Ganache / weißer Schokoladenschaum

Menüpreis inclusive Aperol Spritz Cocktail 42 €

Osterspecial

Menü in 4 Gängen

Küchengruß

 

Sächsischer Bresaola (Rinderschinken) & Pinienkern-Frischkäse

Meerrettich / Apfel Chutney / Chilibiskuit

 

Spargelschaumsüppchen mit Kokosmilch

Spargelstücke / Kräuteröl

 

Rosa Lammrücken in Orange-Curry-Hollandaise

Kartoffel-Quark-Küchlein / Knusprige Karotte / Aprikosen Chutney

 

Schokoladen-Pannacotta mit Früchten & Sorbet von Erdbeeren

 

Menüpreis 53€

Angelegt an die spanische Tapas- Kultur erleben Sie bei

Alles auf einen Tisch

Eine kulinarische Erlebnisreise durch die Hauptstädte spanischer Tapasbars.

Von Bilbao nach San Sebastian über Madrid & Barcelona erleben Sie ein

Feuerwerk mediteraner Aromen.

 

Was bedeutet das genau ?

Auf einen großen Tisch werden verschiedene kleine Köstlichkeiten serviert, welche Sie so viel Ihr Appetit zulässt genießen können. Hierbei handelt es sich um klassische Tapas wie Knusprige Garnelen, gefüllte Kartoffeln, Serranoschinken mit Olivenbrot, gebackene Pasteten mit Manchegokäse, verschiedener Tortillas, Fleischbällchen in Tomatensalsa , Rippchen in Honigglasur, kleinen Hühnerröllchen, rote Paprika-Salsa & Safran-Aioli.

Zubereitet mit viel Liebe und unserer ganz persönlichen kulinarischen Handschrift.

Möglich ist dies bei einer Mindestzahl von 6 Personen & einer Vorbestellung von 3 Tagen.

 

Preis pro Person 30 €

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm