Raffinierte Kleinigkeiten
Sommerabend in der Bretagne
15,00€Carpaccio von der Jakobsmuschel & knuspriger Buchweizen / Roscoff – Zwiebel / Apfel / Creme fraiche / rote Johannisbeere
Schwertfischsteak mit Toqarashi - Gewürz
14,00€Pilzcrumble / Passionsfrucht / Teriyaki Soße /Wasabi
In gerösteten Mandeln frittierter Ziegenfrischkäse
11,00€gestockte Mandelmilch / Aprikosen Chutney / Avocado
Black & White - Jakobsmuscheltatar & Joghurt Parfait
13,00€Meerrettich / Pokesoße / Milchcreme / Sesamcracker
Piemonteser Haselnuss – Ziegenfrischkäse & Parmaschinken
13,00€Birnenkompott / Brotcreme / rote Johannisbeere
Menü Empfehlung "Wiener Sommerwalzer"
Paradeisersuppe mit Anis & Creme fraiche
7,00€In Butterschmalz gebratenes Wiener Schnitzel vom Duroc Schwein
22,00€Rahmgurkensalat & Preiselbeer – Nockerln
Wiener Melange
10,00€Espresso / Milchschaum / geeister Gugelhupf / Schokoküchlein & Eierlikör
Preis pro Person
36,00€Sie können auch gerne die Gerichte einzeln Bestellen.
vegetarisch
Gefüllte Gartenzucchini mit Nudelperlen & geschmolzenen Tomatenfilets
19,00€Aprikosencreme /Macadamianuss/ Basilikum
Piemonteser Haselnuss-Sandwich & Kräuterbutter
19,00€geröstete Karotte / Pilz / Brotcremecracker / Frischkäse
Frecola Sarda „sardisches Nudelperlen -Risotto mit
20,00€Pecorino Käse & gerösteten Pinienkernen
vegan
Mit Couscous gefüllt & gebackene bunte Paprikaschoten
18,00€gestockte Mandelmilch / Johannisbeere / Aprikosencreme / Paprikakrokant
Hauptgerichte
In Senf – Eihülle gebackenes Schweinesteak
25,00€Oblate / cremige Soße /Mayonnaise / Pannacotta & Senfgurken Salat / frittierte Annabelle Kartoffeln
In Proschwitzer Rotwein geschmortes Ochsenbäckchen
27,00€geröstete Karotten / Macadamianuss / Preiselbeere / Frischkäse & In Semmelschmelze gebutterte Wickelklöße
Lammrücken nach „Art der schönen Schäferin“
28,00€Bohnen- Zucchini-Zwiebelgemüse/ Birnenkompott / Bohnenkrautglace / Mit Ziegenfrischkäse gratinierte Speck Nockerl
Geschmortes Ochsenbäckchen & Parmaschinken
29,00€Basilikum /rote Paprika & Johannisbeere/ Frischkäse / gerösteter Buchweizen / Frecola Sarda (Nudelrisotto )
Lammrücken nach der griechischen Göttin „Hestia“
29,00€mit geschmolzenen Tomaten & Pinienkernen in Kaffee – Lavendeljus/ Kalamata – Oliven – Sandwich / Aprikose /Schnittlauchquark / knuspriger Ziegenfrischkäse
Schwertfischsteak & frittierte Garnelen mit Limetten – Knoblauchbutter
29,00€Ananas – Salsa / Couscous / Passionsfrucht / Cocosrahm
Dessert
Neuinterpredation von Bienenstich
15,00€Honig / Mandel / Hefe / Karamell & Buttercreme
Allerlei Kleinigkeiten von feinster Schokolade
15,00€mit Mango Sorbet
Mit Rohrzucker überflämmte Creme Brûlée
13,00€mit Eis von Bailays Irish Whisky
Eis Sorbet von Birne, Heidelbeere & Mango
9,00€Reblochon & Macadamianuss
14,00€Käsemadeleine, Kompott & Sorbet von Birnen / Joghurt