Speisekarte

Raffinierte Kleinigkeiten

Sommerabend in der Bretagne
15,00€

Carpaccio von der Jakobsmuschel & knuspriger Buchweizen / Roscoff – Zwiebel / Apfel / Creme fraiche / rote Johannisbeere

Schwertfischsteak mit Toqarashi - Gewürz
14,00€

Pilzcrumble / Passionsfrucht / Teriyaki Soße /Wasabi

In gerösteten Mandeln frittierter Ziegenfrischkäse
11,00€

gestockte Mandelmilch / Aprikosen Chutney / Avocado

Black & White - Jakobsmuscheltatar & Joghurt Parfait
13,00€

Meerrettich / Pokesoße / Milchcreme / Sesamcracker

Piemonteser Haselnuss – Ziegenfrischkäse & Parmaschinken
13,00€

Birnenkompott / Brotcreme / rote Johannisbeere

Menü Empfehlung "Wiener Sommerwalzer"

Paradeisersuppe mit Anis & Creme fraiche
7,00€
In Butterschmalz gebratenes Wiener Schnitzel vom Duroc Schwein
22,00€

Rahmgurkensalat & Preiselbeer – Nockerln

Wiener Melange
10,00€

Espresso / Milchschaum / geeister Gugelhupf / Schokoküchlein & Eierlikör

Preis pro Person
36,00€

Sie können auch gerne die Gerichte einzeln Bestellen.

vegetarisch

Gefüllte Gartenzucchini mit Nudelperlen & geschmolzenen Tomatenfilets
19,00€

Aprikosencreme /Macadamianuss/ Basilikum

Piemonteser Haselnuss-Sandwich & Kräuterbutter
19,00€

geröstete Karotte / Pilz / Brotcremecracker / Frischkäse

Frecola Sarda „sardisches Nudelperlen -Risotto mit
20,00€

Pecorino Käse & gerösteten Pinienkernen

vegan

Mit Couscous gefüllt & gebackene bunte Paprikaschoten
18,00€

gestockte Mandelmilch / Johannisbeere / Aprikosencreme / Paprikakrokant

Hauptgerichte

In Senf – Eihülle gebackenes Schweinesteak
25,00€

Oblate / cremige Soße /Mayonnaise / Pannacotta & Senfgurken Salat / frittierte Annabelle Kartoffeln

In Proschwitzer Rotwein geschmortes Ochsenbäckchen
27,00€

geröstete Karotten / Macadamianuss / Preiselbeere / Frischkäse & In Semmelschmelze gebutterte Wickelklöße

Lammrücken nach „Art der schönen Schäferin“
28,00€

Bohnen- Zucchini-Zwiebelgemüse/ Birnenkompott / Bohnenkrautglace / Mit Ziegenfrischkäse gratinierte Speck Nockerl

Geschmortes Ochsenbäckchen & Parmaschinken
29,00€

Basilikum /rote Paprika & Johannisbeere/ Frischkäse / gerösteter Buchweizen / Frecola Sarda (Nudelrisotto )

Lammrücken nach der griechischen Göttin „Hestia“
29,00€

mit geschmolzenen Tomaten & Pinienkernen in Kaffee – Lavendeljus/ Kalamata – Oliven – Sandwich / Aprikose /Schnittlauchquark / knuspriger Ziegenfrischkäse

Schwertfischsteak & frittierte Garnelen mit Limetten – Knoblauchbutter
29,00€

Ananas – Salsa / Couscous / Passionsfrucht / Cocosrahm

Dessert

Neuinterpredation von Bienenstich
15,00€

Honig / Mandel / Hefe / Karamell & Buttercreme

Allerlei Kleinigkeiten von feinster Schokolade
15,00€

mit Mango Sorbet

Mit Rohrzucker überflämmte Creme Brûlée
13,00€

mit Eis von Bailays Irish Whisky

Eis Sorbet von Birne, Heidelbeere & Mango
9,00€
Reblochon & Macadamianuss
14,00€

Käsemadeleine, Kompott & Sorbet von Birnen / Joghurt

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm