Speisekarte
-
Raffinierte Kleinigkeiten die Ihren Gaumen kitzeln & die Freude auf den Hauptgang anregt
-
Be Gining mit hauchdünner Jakobsmuschel
Gin Fizz / Physalis / Mango / Olivenbrot12,00 € -
Luftig leichtes Parmesan - Sandwich
Parmaschinken / Zwiebelconfit / Frischkäse / Kürbis10,00 € -
In Rohrzucker geflämmter Honig - Ziegenfrischkäse
Apfel – Mango Salat / Olivengebäck / Sonnenblumenkern – Pesto10,00 € -
Black Bread ( Schwarzbrot) mit Senfeis
Schweinsbraten / Meerrettich / gefülltes Hühnerei / Cremoulata9,50 € -
Hokkaido -Kürbissuppe mit gelben Curry & Cocosmilch
6,50 € -
Cremige Suppe von weißem Spargel & Kürbiskernöl
Buttercroutons/ Spargelstücke6,50 €
-
Alle lieben Pasta
-
Mit Kürbis & Ricotta gefüllte Kastanien - Ravioli
Portwein – Rotkohlcreme / Parmesankäse / Sonnenblumenkern - Pesto18,00 € -
Cocosnudeln mit mildem Chili & Koriander
15,00 €
-
Pflanzliche Gerichte bei denen Geschmack, Modernität & Raffinesse im Vordergrund stehen
-
Himbeere, bunte Paprika & Tapiokacracker
fruchtig scharfe Himbeersalsa / gefüllte Minipaprika / Kresse17,00 € -
Karamellisierte Schwarzwurzel & Enoki Pilze
Röstzwiebeljus / Sonnenblumenkern – Pesto Pilz Crumble17,00 €
-
Genießen Sie die Vielfalt der sächsischen Küche und Erleben Sie eine Genussreise unserer modernen Gerichte
-
Gulasch von Schweinebäckchen & Süßkartoffelpüree
Gefüllte Minipaprika /glacierter Kürbis / Rauchpaprikabiskuit21,00 € -
Zanderfilet mit kleinen Würfeln von Champignons & Schalotten
Grüne Erbsen/ Grapefruitsaft/ Eierlikör / Annabelle Kartoffel23,00 € -
Geschmorte Ochsenbacke in süffiger Rotweinsoße
Süßkartoffel – Kürbislasagne / Sesamwaffel/ gelbe Karotte25,00 € -
Gebratene Maishähnchenbrust mit beschwipsten Äpfel & Cidrejus
Apfel – Pfefferpüree/ Blaukraut / Wickelklöße mit Zwiebelconfit23,00 € -
Mit Zwiebelconfit, Bierschinken & Rauchkäse gefülltes Cordon Bleu
karamellisierte Schwarzwurzel/ Kartoffelklößchen23,00 €
-
Hauptgerichte „Fernweh“ - Innovativ & weltoffen
-
Knuspriges Zanderfilet “Black & White„ mit schwarzer Knoblauchcreme
Sesamrettich / Olivenstaub / Teriyakisoße / Jasminreis / Tofu25,00 € -
Steak vom spanischem Eichelschwein mit frittierten Kartoffeln
Cremoulata/ Apfel – Mango Salat / Safran - Aioli29,00 € -
Surf & Turf von gebratener Maishähnchenbrust & knusprigen Garnelen
fruchtig scharfe Himbeersalsa/ Frischkäsesandwich / Süßkartoffelpüree27,00 €
-
Dessert
-
Baileys -Creme – Brûlée mit Vanilleeis
10,00 € -
Allerlei von feinster Schokolade mit Himbeersorbet
12,00 € -
Honig Eis Parfait mit geeistem weißem Schokoladenmousse Mango
12,00 €
-
An unsere kleinen Gäste haben wir auch gedacht. Bitte fragen Sie nach unserem Tagesangebot für Kinder.
2017 ⓒ RESTAURANT ZEHMISCH