Speisekarte
-
Kleine Gaumenfreuden
-
In Honig & Sake gebeizte und geflämmte Lachstranche
Miso- Eierstich / Zitrusgel / Algencracker / Avocado8,50 € -
Rote Bete Taco & ROH lade vom Rinderfilet
Schwarze Johannisbeere / Frischkäse / Bete Relish9,00 € -
„Black & White“
Salat von Jasminreis mit Cocoscreme & Schnee von Limetten Öl, Garnelen in Tempura Teig9,50 € -
Gefüllte Sesamwaffel mit Ziegenfrischkäse auf Gelee von roter Paprika & Himbeere
Zwiebelkonfitüre / Kresse8,00 € -
Tatar von Jakobsmuschel & Nashi – Birne
Kartoffelkrokant /Wasabi Creme /Avocado / Dill9,50 € -
In Mandeln frittierter Ziegenfrischkäse & Rote Bete Relish
Johannisbeeren – Gelee / Sauerrahm8,50 € -
Dünn geschnittene Jakobsmuschel mit Caipirinhagelee & Cocoscreme
Forellenkaviar/Kürbis / Algencracker /Zitrus9,50 € -
Schaumige Suppe vom Hokkaido – Kürbis mit Kernöl
5,50 € -
Eintopf von Steinpilzen & Schweinebäckchen
Perlgraupen / Steckrübe6,50 €
-
Traditionelle sächsische Küche
-
In Rosmarin gebratene Perlhuhnbrust & Kleines Pilzragout
Karotten/ Püree von weißen Champignons/ Nussbutter /gefüllte Kartoffel18,50€ -
Zartes Ochsenbäckchen / Esskastanie & gebackene Roscoff - Zwiebel
Rotweinsoße /Ravioli & Püree / Safrancreme19,50 € -
Kalbszunge & Knuspriges Ochsenfleisch
Eierstich / Zwiebelkonfitüre /Rotkohl / Meerrettich / Kartoffelperlen19,00 € -
In Sternanis – Sirup überglänzte Lachstranchen & Kaviar – Küchlein
Petersiliencreme / gebackene Roscoff – Zwiebel / Süsskartoffel18,00 € -
In Butterschmalz gebratenes Schnitzel vom Duroc Schwein
überbackenes Pilzragout / gefüllte Kartoffel16,00 €
-
Vegetarisch
-
Gewickelt & überbackene Rotkohlklöße mit Zwiebelkonfitüre & Ziegenfrischkäse
Rahm & Kernöl vom Kürbis10,00 €
-
100 % Vegan
-
Mit Kürbis & Kresse gefüllte Kartoffeln auf Rote Bete Carpaccio
9,50 €
-
Land & Meer
-
Großer Eintopf von Garnelen & Schweinebäckchen
Perlgraupen / Dill / Kartoffelperlen10,00 € -
Geflämmter Lachs & knuspriges Ochsenfleisch
Avocado / Cocoscreme / Karotten / Nashibirne / Jasminreis18,00 € -
Orientalische Perlhuhnbrust & Garnelen in Tempurateig
Kürbiscouscous / Yuzumayonnaise /Schnee von Limettenöl19,00 € -
Gebratene Jakobsmuschel & Rinderfilet -Tataki (innen roh)
Pilzeierstich / Kalamansifrucht / Algencracker / Süßkartoffel29,00 € -
Mit Fenchelcouscous & Garnelen gefülltes Cordon Bleu
Apfelpüree /Safrancreme /Sauerrahm / Rote Bete / Sternanis - Sirup18,50€
-
Steaks vom neuseeländischen Premium Beef Rinderfilet
-
200 g
17,00 € -
300 g
23,00 € -
(dazu können Sie wählen)
-
Cafe de Paris Butter, Röstzwiebeln oder Wasabimayounaise
2,00 € -
Teriyakisoße mit Kürbischutney
5,00 € -
Petersilienpesto mit gefüllten Kartoffeln
6,00 € -
Rote Bete Carpaccio mit Sauerrahm
6,50 € -
Garnelen in Tempurateig
7,00 € -
Gebratene Pilze mit Speck & Zwiebel
7,00 € -
Mit Kürbischutney & Käse überbackene Wickelklöße
6,00 € -
Frittierte Wickelklöße oder Kürbis - Couscous
5,50 € -
Pommes frites
4,50 €
-
Dessert
-
Der Cocktailklassiker „Sex on the Beach“ in verschiedenen Texturen weich, cremig & knusprig
Pfirsich /schwarze Johannisbeere/Orange/ Wodka9,00 € -
Ein Planet voll Schokolade
Mousse / Brownie / Macaron / Parfait / Schaum9,00 € -
Kokos – Rote Früchte - Joghurt
Pannacotta /Gelee / Creme /Sorbet / Biskuit9,00 € -
Kaffeeklassiker
Weißer Schokoladenschaum & Vanilleeis – Brownie mit Espresso7,00 €
-
Für Änderungen der Beilagen berechnen wir 3,00 € !
Gutscheine sind bitte bei der Bestellung vorzulegen und nur Bar zahlbar!
2017 ⓒ RESTAURANT ZEHMISCH