• Restaurant Zehmisch
  • Home
  • Speisekarte
  • Events
  • Kontakt
  • Reservierung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • RESTAURANT
  • MENÜ
  • EVENTS
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum

    Speisekarte

    Raffinierte Vorspeisen um Ihren Appetit anzuregen

    Kleiner Gruß aus der Bretagne mit gebratenen Jakobsmuscheln

    gerösteter Blumenkohl /Zwiebelcreme Algencracker /Buttermilchschnee
    13,50 €

    Scheibchen von Teriyaki – Lachs auf Miso - Eierstich

    Knuspriges Engelshaar /schwarzer Sesam / Radieschen
    13,50 €

    Piratenbrot mit Jakobsmuschel- Tatar & Avocadocreme

    Ananas – Salsa / Tintenfischcracker / Kresse
    13,50 €

    ROHlade von getrockneter Karotte, Rinderfilet &Pancetta

    Holzkohlesenf / Zwiebelkonfitüre / Karottensalat
    14,00 €

    Carpaccio von Jakobsmuschel & Lachs mit Caipirinhagelee

    Zitronenmayonaise / Forellenkaviar / geröstete Mandeln
    14,00 €

    Toskanischer Eintopf mit Polpettini & Grießnockerl

    Bärlauch / Blumenkohl / Zwiebel
    7,50 €

    Vegetarisch

    Überbackenes Frühlingsgemüse in der Blätterteigpastete Sauce Hollandaise

    11,00 €

    Hauptgerichte traditionell – sächsisch & modern

    In Schwarzbiersirup glaciertes Ochsenbäckchen

    Gratinierte Apfel – Wickelklöße / Blumenkohl / gebackener Eierstich
    23,50 €

    Rinderfiletspitzen mit Speck, Trauben & Apfel in Rotweinsoße

    Gewürzapfelgelee / Quarkpiroggen, Zwiebelcreme
    26,50 €

    Cordon Bleu vom Rinderfilet mit Metzgerschinken & Räucherkäse

    Kartoffelrösti / Leipziger Gemüseallerlei / Weißwein - Buttersoße
    29,00 €

    Hauptgerichte innovativ & weltoffen

    Schmetterlingssteak vom Rinderfilet 250 g mit Olive, Tomate & Parmesanstich

    Gratinierte Gemüsetarte / Basilikum Öl / Balsamico Soße
    35,00 €

    Rinderfiletsteak 200 g mit Jakobsmuschel - Cocosbrötchen

    frittierter Blumenkohl / Avocadocreme / Ananas – Salsa / Algencracker
    33,50 €

    Duroc Schweinesteak mit Grillpfeffer & Sesamsalz

    Oliven – Pilz – Sandwich / Auberginenpüree, Kürbis Chutney / Tamarindensoße
    25,00 €

    Dessert

    Ein Planet voll Schokolade & roter Beeren mit Himbeer-Sorbet

    Pannacotta / Mousse / Biskuit / Brownie / Eis Parfait
    12,00 €

    Mit Rohrzucker geflämmte Baileys-Creme-Brûlée Vanille-Eis

    9,00 €

    Kleiner Espresso mit Vanille-Eis, Kaffeemousse & weißem Schokoladenschaum

    7,50 €

    „Brillat Savarin“ (Milder Frischkäse mit feiner Süße. Ummantelt mit Papaya Stücke auf geeistem Honig Olivenbiskuit & Kresse)

    9,00 €

    Für Änderungen der Beilagen berechnen wir 3,00 € !

    Gutscheine sind bitte bei der Bestellung vorzulegen und nur Bar zahlbar!

    2017 ⓒ RESTAURANT ZEHMISCH