Raffinierte Kleinigkeiten
Frühling in Okinawa
14,00€In Sternanis gebeiztes Lachsfilet & Jakobsmuschel- Tatar / Sesamwaffel / grüne Apfelmayonnaise /Teriyakisoße
Kleiner Büffelmozzarella auf Pinienkerncrumble
9,00€Aperol-Orange-Gelee & Chili Biskuit / Basilikumsorbet
Knuspriger Jaipur – Curry – Cracker & Zartes Kalbsbäckchen
14,00€Cremoulata / Aprikose / Karotte / Salsa verde
Ceviche von der Jakobsmuschel & Edamame-Bohnen
13,00€Knusprige Kartoffelperlen / Passionsfrucht / Kresse
Cremige Spargel – Cocosmilchsuppe mit Speckbrot – Croutons
6,50€Aufgeschäumte Suppe vom Zitronengras & Knusprige Tempura - Garnele
7,50€vegetarisch
Hausgemachte Kastanienravioli mit Spargelstücken
22,00€Parmesan & Salsa Verde
Mit Shimeji – Pilzen & Schweizer Käse Überbackene Kartoffelrösti
20,00€geröstete Mandel -Knoblauchcreme Cremoulata
Kartoffel – Birne - Safran
18,50€Frittierte Kartoffeln / Safranmayonnaise / Birnenveloute / pochierte Birne / Chutney
Weißer Spargel nach „bretonischer Art“ mit Röstzwiebeln & Pilzstreusel
19,00€Estragon – Buttersoße & kleinen Kartoffeln
Tages-Menü
Kleiner Büffelmozzarella auf Pinienkerncrumble
Basilikumsorbet / Aperol Orange - Gelee
oder
Aufgeschäumte Suppe von Zitronengras
Knusprige Tempura Garnele
Knuspriger Jaipur – Currycracker & Kalbsbäckchen
Cremoulata / Aprikose / Karotte / Salsa Verde
Mousse au Chocolat mit beschwipster Schokolade Birnenpüree
Preis pro Person
36,00€Hauptgerichte
In Sake, Honig & Teriyaki Soße Geflämmtes Lachsfilet
28,50€Apfel – Jasminreis / Edamame Bohne flüssiges Sushi / knusprige Garnele
Cordon Bleu vom Duroc-Schwein mit Metzgerschinken & Rauchkäse
26,00€weißer Spargel / cremiger Kartoffelsalat mit Honigsenf Sauce Bearnaise
Zartes Ochsenbäckchen & weißer Spargel
29,00€Wickelklöße / Sauce Bearnaise
Zartes Ochsenbäckchen & Überbackener Schweizer Pilzrösti
28,00€Steckrübchen im Schinkenspeckmantel
Zehmisch´s Apfelschwein (Rippchen & Steak)
28,50€glacierte Karotten & Wickelklöße / gestockte Mandelmilch / Chutney / Cidrejus / Likörgelee /Apfelmayonnaise