Speisekarte
-
Raffinierte Vorspeisen um Ihren Appetit anzuregen
-
Kleiner Gruß aus der Bretagne mit gebratenen Jakobsmuscheln
gerösteter Blumenkohl /Zwiebelcreme Algencracker /Buttermilchschnee13,50 € -
Scheibchen von Teriyaki – Lachs auf Miso - Eierstich
Knuspriges Engelshaar /schwarzer Sesam / Radieschen13,50 € -
Piratenbrot mit Jakobsmuschel- Tatar & Avocadocreme
Ananas – Salsa / Tintenfischcracker / Kresse13,50 € -
ROHlade von getrockneter Karotte, Rinderfilet &Pancetta
Holzkohlesenf / Zwiebelkonfitüre / Karottensalat14,00 € -
Carpaccio von Jakobsmuschel & Lachs mit Caipirinhagelee
Zitronenmayonaise / Forellenkaviar / geröstete Mandeln14,00 € -
Toskanischer Eintopf mit Polpettini & Grießnockerl
Bärlauch / Blumenkohl / Zwiebel7,50 €
-
Vegetarisch
-
Überbackenes Frühlingsgemüse in der Blätterteigpastete Sauce Hollandaise
11,00 €
-
Hauptgerichte traditionell – sächsisch & modern
-
In Schwarzbiersirup glaciertes Ochsenbäckchen
Gratinierte Apfel – Wickelklöße / Blumenkohl / gebackener Eierstich23,50 € -
Rinderfiletspitzen mit Speck, Trauben & Apfel in Rotweinsoße
Gewürzapfelgelee / Quarkpiroggen, Zwiebelcreme26,50 € -
Cordon Bleu vom Rinderfilet mit Metzgerschinken & Räucherkäse
Kartoffelrösti / Leipziger Gemüseallerlei / Weißwein - Buttersoße29,00 €
-
Hauptgerichte innovativ & weltoffen
-
Schmetterlingssteak vom Rinderfilet 250 g mit Olive, Tomate & Parmesanstich
Gratinierte Gemüsetarte / Basilikum Öl / Balsamico Soße35,00 € -
Rinderfiletsteak 200 g mit Jakobsmuschel - Cocosbrötchen
frittierter Blumenkohl / Avocadocreme / Ananas – Salsa / Algencracker33,50 € -
Duroc Schweinesteak mit Grillpfeffer & Sesamsalz
Oliven – Pilz – Sandwich / Auberginenpüree, Kürbis Chutney / Tamarindensoße25,00 €
-
Dessert
-
Ein Planet voll Schokolade & roter Beeren mit Himbeer-Sorbet
Pannacotta / Mousse / Biskuit / Brownie / Eis Parfait12,00 € -
Mit Rohrzucker geflämmte Baileys-Creme-Brûlée Vanille-Eis
9,00 € -
Kleiner Espresso mit Vanille-Eis, Kaffeemousse & weißem Schokoladenschaum
7,50 € -
„Brillat Savarin“ (Milder Frischkäse mit feiner Süße. Ummantelt mit Papaya Stücke auf geeistem Honig Olivenbiskuit & Kresse)
9,00 €
-
Für Änderungen der Beilagen berechnen wir 3,00 € !
Gutscheine sind bitte bei der Bestellung vorzulegen und nur Bar zahlbar!
2017 ⓒ RESTAURANT ZEHMISCH