Speisekarte

Raffinierte Kleinigkeiten

Frühling in Okinawa
14,00€

In Sternanis gebeiztes Lachsfilet & Jakobsmuschel- Tatar / Sesamwaffel / grüne Apfelmayonnaise /Teriyakisoße

Kleiner Büffelmozzarella auf Pinienkerncrumble
9,00€

Aperol-Orange-Gelee & Chili Biskuit / Basilikumsorbet

Knuspriger Jaipur – Curry – Cracker & Zartes Kalbsbäckchen
14,00€

Cremoulata / Aprikose / Karotte / Salsa verde

Ceviche von der Jakobsmuschel & Edamame-Bohnen
13,00€

Knusprige Kartoffelperlen / Passionsfrucht / Kresse

Cremige Spargel – Cocosmilchsuppe mit Speckbrot – Croutons
6,50€
Aufgeschäumte Suppe vom Zitronengras & Knusprige Tempura - Garnele
7,50€

vegetarisch

Hausgemachte Kastanienravioli mit Spargelstücken
22,00€

Parmesan & Salsa Verde

Mit Shimeji – Pilzen & Schweizer Käse Überbackene Kartoffelrösti
20,00€

geröstete Mandel -Knoblauchcreme Cremoulata

Kartoffel – Birne - Safran
18,50€

Frittierte Kartoffeln / Safranmayonnaise / Birnenveloute / pochierte Birne / Chutney

Weißer Spargel nach „bretonischer Art“ mit Röstzwiebeln & Pilzstreusel
19,00€

Estragon – Buttersoße & kleinen Kartoffeln

Tages-Menü

Kleiner Büffelmozzarella auf Pinienkerncrumble

Basilikumsorbet / Aperol Orange - Gelee

oder
Aufgeschäumte Suppe von Zitronengras

Knusprige Tempura Garnele

Knuspriger Jaipur – Currycracker & Kalbsbäckchen

Cremoulata / Aprikose / Karotte / Salsa Verde

Mousse au Chocolat mit beschwipster Schokolade Birnenpüree
Preis pro Person
36,00€

Hauptgerichte

In Sake, Honig & Teriyaki Soße Geflämmtes Lachsfilet
28,50€

Apfel – Jasminreis / Edamame Bohne flüssiges Sushi / knusprige Garnele

Cordon Bleu vom Duroc-Schwein mit Metzgerschinken & Rauchkäse
26,00€

weißer Spargel / cremiger Kartoffelsalat mit Honigsenf Sauce Bearnaise

Zartes Ochsenbäckchen & weißer Spargel
29,00€

Wickelklöße / Sauce Bearnaise

Zartes Ochsenbäckchen & Überbackener Schweizer Pilzrösti
28,00€

Steckrübchen im Schinkenspeckmantel

Zehmisch´s Apfelschwein (Rippchen & Steak)
28,50€

glacierte Karotten & Wickelklöße / gestockte Mandelmilch / Chutney / Cidrejus / Likörgelee /Apfelmayonnaise

Für unseren kleinen Genießer

Parmesan – Nudeln mit Tomatenragout
8,00€
Mit Butterkarotte & Käse überbackener Kartoffelrösti
8,00€
Knuspriges Fischstäbchen vom Lachsfilet mit cremigen Kartoffelsalat
11,00€

Dessert

Baileys – Creme – Brûlée mit Vanilleeis
11,00€
Espresso mit weißem Schokoladenschaum, Vanilleeis & Eisgugelhupf
10,00€
Allerlei von feinster Schokolade mit Himbeere
14,00€
t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm