Speisekarte
-
Raffinierte Vorspeisen um Ihren Appetit anzuregen
-
Ragout fine von Hühnchen , gelber Beete & Schalotten
Buchweizenpastete / Rauchkäse / Reiskrapfen / Zitronencreme9,00 € -
Japanische Sesamwaffel mit Jakobsmuschel - Tatar
Passionsfrucht- Savarin/ Wasabicreme/ Daikon-Kresse14,00 € -
Geflämmtes Saiblings Filet & Seidentofu
Buttermilchschnee /Misocreme/ Black Crumble/ Algencracker14,00 € -
Nudelsuppe mit hellem Miso & Garnelen
Zwiebellauch/ Kürbis/ Eierstich/ Koriander7,50 € -
Ein Hauch von Meer & Weinberg
Jakobsmuschel/ Weinbeere/ Lavendelblüte/ Algencracker14,00 € -
Futo Maki (dicke Rolle) von roter Beete & Saibling
Passionsfrucht – Savarin/ Wasabi Creme/ Daikonkresse14,00 €
-
Vegetarisch & Vegan
-
Carpaccio & Chutney von roter Beete mit gebratenen Pilzen
Buchweizen – Crumble/ Passionsfrucht/ Basilikum18,00 € -
Jasmin – Bratreis mit Orangen Curry, Zwiebellauch & Cashewnuss
Seitentofu/Ingwerapfel/ Zitronencreme/ Daikonkresse18,00 € -
Kartoffel - Rösti & Späne von Comtè
Butterkürbis/ Rotweinzwiebel /gebratene Pilze19,00 € -
Knusprig sizilianische Safranreis - Krapfen mit Käsefüllung
getrocknete Aprikosencreme/ Basilikum/ Rahmspinat16,00 €
-
Hauptgerichte „Fernweh“ - Innovativ & weltoffen
-
Pfeffersteak vom Iberico Schwein & Ragout Fine vom Hühnchen
Kartoffel – Kürbistörtchen, Paprika – Karotten - Salsa29,00 € -
Saltimbocca vom Saibling im römischen Garten
Safranrisotto/ Rotweinzwiebeln/ Rahmspinat / geröstete Mandeln/ Kürbis27,00 € -
Gebratene Gänseleber mit rotem Chili in Orangen – Honigsoße
Curryreis/ frittierte Zwiebel / glacierte Karotten24,00 €
-
Hauptgerichte „Heimat“ - Tradition mit einem Hauch Raffinesse
-
Kastanienravioli mit Entenfüllung & geröstetem Kürbis
Rotkohlsirup/ Parmesan/ Kürbiscreme27,00 € -
Frisch paniert & kross gebackenes Schweinekotelett mit Rotweinzwiebeln & Basilikum
Safranrisotto/ glacierte Karotten22,00 € -
Gebratene Gänseleber mit frittierten Zwiebeln
Ingwerapfel/ Speckkarotte /buttriges Kartoffelpüree22,00 € -
In Walnussessig eingelegter Sauerbraten mit Lebkuchensoße
Weinbeeren/ Glühweinapfel/ rotes Schmorkraut / Wickelklöße24,00 € -
Zartes Ochsenbäckchen &
Rotes Schmorkraut / buttriges Kartoffelpüree25,00 € -
Fragen Sie gerne nach dem „Catch of Today“ (Angebot des Tages) (Vielleicht ist diese Gaumenfreude nach Ihrem Geschmack)
18,00 €
-
Dessert
-
Apfel / Honig / Eierlikör
lassen Sie sich überraschen10,00 € -
Baileys Creme Brûlée & weißer Schokoladen-Gugelhupf
Butter – Kardamom - Crumble9,50 € -
Allerlei von feinster Schokolade & Himbeersorbet
12,00 € -
Espresso, Nougat Soufflé & Vanilleeis
8,50 €
-
Für Änderungen der Beilagen berechnen wir 3,00 € !
Wir bitten Sie Ihre Gutscheine bei Ihrer Bestellung mit vor zu legen. Gutscheine sind nur in Bar einlösbar.
2017 ⓒ RESTAURANT ZEHMISCH