Sie wollten schon immer einmal hinter die Kulissen unseres Restaurants schauen ? Einmal erleben mit welcher Überlegung und Herangehensweise eines unserer Menüs entsteht ? Dann ist ein Kochseminar genau das richtige. Mit meiner professionellen Hilfe und viel Raum für Eigene Kreativität werden wir ein tolles 3 Gang Menü zusammenstellen. In unserer kleinen und Geselligen Profiküche finden bis zu 8 Personen Platz. Am frühen Abend werden Sie gemeinsam an einer festlich gedeckten Tafel die zubereiteten Gänge genießen.
Teilnahmegebühr inclusive Aperitif, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten, 3 Gang Menü sowie einer Menümappe mit Rezepten
99 € pro Person
Unsere Kochkurse
Wählt Euer Thema, den Termin finden wir gemeinsam.

König der Gemüse
Spargel
Tipps rund um Spargel und seinen Beilagen
Altbewährte Rezepte mit modernen Einflüssen.
Ob knusprig gebacken mit Sauce Tatar, als Pannacotta, cremigem Süppchen oder klassisch mit Sauce Hollandaise, ist die Spargelzeit etwas ganz Besonderes.
Dessert
Süße Träume aus Schokolade, Honig, Früchten usw.
Mit großartigen Produkten & kreativen Techniken verzaubern wir die Geschmacksknospen Eures Gaumens.
Wie bereite ich eine Creme Brûlée, ein Schokoladen-Omelett oder ein gebackenes Vanille-Soufflé zu. Hier bekommt Ihr einen Einblick in die Vielfalt der süßen Küche.
Tapas
Großartige Ideen rund um spanische Tapas mit meinem persönlichen Einfluss.
Eine kulinarische Reise von Bilbao nach San Sebastian über Madrid & Barcelona.
Ein Feuerwerk der Aromen
Moderne Ideen rund um Gemüse
Es wird bunt, vitaminreich, gesund & vor allem Fleischlos.
Ich zeige Ihnen wie man aus Gemüse & co. kreative und spannende Gerichte zubereiten kann.
Los geht es um 16 Uhr mit einem Aperitif und kleinen Köstlichkeiten, bevor wir dann zusammen Schnibbeln, Lachen und Kochen.