Taste & Wine

Modern interpretiert

Genießen Sie erlesene sächsische Weine zu einem Stilvollem Menü mit Rezepten der Herrschaftsküche des Kronprinzen von Sachsen (Dresden 1898-1899) von Ernst Max Pötsch.

 

Menü

Kaninchen Rillette mit Cassis Gelee

Trauben Chutney & violette Senfcreme

Flusskrebs-Schaumsüppchen & gefülltes Pastetchen

Avocado-Mango Püree

Mit gedämpftem Eierstich & Trockenaprikose gefüllte Perlhuhn Brust

Gerstenrisotto / Buchenpilze / karamellisierte Zwiebel

Waldspaziergang

Sächsischer Pudding / Baumkuchen / Hefe Eis / Preiselbeere

4-Gang Menüpreis pro Person 55.00€

4-Gang Weinbegleitung pro Person 30.00€

Information zu

Kaninchen Rillette

(Sanft gegartes, gezupftes & mit Entenlebercreme gepresstes Törtchen)

 

Hierbei wünschen wir Ihnen einen genussvollen Abend

 

Ihre Zehmischs

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm