Modern interpretiert
Genießen Sie erlesene sächsische Weine zu einem Stilvollem Menü mit Rezepten der Herrschaftsküche des Kronprinzen von Sachsen (Dresden 1898-1899) von Ernst Max Pötsch.
Menü
Kaninchen Rillette mit Cassis Gelee
Trauben Chutney & violette Senfcreme
Flusskrebs-Schaumsüppchen & gefülltes Pastetchen
Avocado-Mango Püree
Mit gedämpftem Eierstich & Trockenaprikose gefüllte Perlhuhn Brust
Gerstenrisotto / Buchenpilze / karamellisierte Zwiebel
Waldspaziergang
Sächsischer Pudding / Baumkuchen / Hefe Eis / Preiselbeere
4-Gang Menüpreis pro Person 55.00€
4-Gang Weinbegleitung pro Person 30.00€
Information zu
Kaninchen Rillette
(Sanft gegartes, gezupftes & mit Entenlebercreme gepresstes Törtchen)
Hierbei wünschen wir Ihnen einen genussvollen Abend
Ihre Zehmischs