Kochseminar

Sie wollten schon immer einmal hinter die Kulissen unseres Restaurants schauen ? Einmal erleben mit welcher Überlegung und Herangehensweise eines unserer Menüs entsteht ? Dann ist ein Kochseminar genau das richtige. Mit meiner professionellen Hilfe und viel Raum für Eigene Kreativität werden wir ein tolles 3 Gang Menü zusammenstellen. In unserer kleinen und Geselligen Profiküche finden bis zu 8 Personen Platz. Hier werden wir mit einem Aperitif und kleinen Köstlichkeiten den Ablauf beginnen. Am frühen Abend werden Sie gemeinsam an einer festlich gedeckten Tafel die zubereiteten Gänge genießen.

Teilnahmegebühr inclusive Aperitif, Fingerfood, Wein, Bier alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten, 3 Gang Menü sowie einer Menümappe mit Rezepten

120€ pro Person

Unsere Kochkurse

Wählt Euer Thema sowie den Termin

Moderne Ideen rund um Gemüse

Es wird bunt, vitaminreich, gesund & vor allem Fleischlos.

Ich zeige Ihnen wie man aus Gemüse & co. kreative und spannende Gerichte zubereiten kann.

Los geht es um 16 Uhr mit einem Aperitif und kleinen Köstlichkeiten, bevor wir dann zusammen Schnibbeln, Lachen und Kochen.

24. Mai  Beginn 16.00 Uhr

Teilnahmegebühr mit Aperitif, Fingerfood, 3-Gang-Menü und Getränken 120€ pro Person

Mindesteilnehmerzahl ab 6 Personen.

Restaurant Zehmisch
Bahnhofstraße 12
08459 Neukirchen/Pleiße

Jetzt reservieren.

 

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm