Speisekarte

Raffinierte Kleinigkeiten

Eine Reise nach Okinawa
14,00€

Jakobsmuschel- Tatar & Tempura Garnele / Jasminreis / grüner Apfel /schwarzer Knoblauch / Wasabi

Frittierter Ziegenfrischkäse auf Aperol - Gelee
11,00€

Orangensalat / Aprikosenchutney / Curry- Mandelmilch

Gelierter Gin Fizz – Cocktail mit Hauchdünn geschnittenen Jakobsmuscheln
14,00€

& Räucherlachsorbet, Curry- Cracker

Knusprig gebackene Sesamgarnelen mit Scharfer Peperoncini -Salsa &
14,00€

Shimeji -Pilze

Kleiner Büffelmozzarella auf Pilzcrumble, Salat von verschiedenen Tomaten
9,50€

Basilikumsorbet

Aufgeschäumtes Süppchen von Zitronengras &
7,50€

frittiertes Hühnerröllchen

vegetarisch

Mit mediterranem Gemüse & Ziegenfrischkäse Überbackene Kartoffelrösti
19,50€

Basilikum – Zitronen-Pesto

Frecola Sarda (kleine Nudeln aus Sardinien )
19,50€

Nudelrisotto mit Pilzen der Saison & Knusprigen Kartoffelperlen / Parmesan Pesto

In Pankoflocken frittierter Blumenkohl „nach japanischer Art“
19,50€

Sesamrettich /Apfel-Ingwer Rührei / Wasabi – Mayonnaise / Teriyakisoße

Mit Safranbirnen / Käse & karamellisierten Walnüssen Überbackene Wickelklöße
19,50€

auf einer Creme von Kartoffeln, Zwiebeln / Creme fraiche & Sellerie

Tages-Menü

Süppchen von Orangencurry & Kokosmilch / knusprige Garnele

Basilikumsorbet / Aperol Orange - Gelee

oder
Aufgeschäumte Suppe von Zitronengras

frittiertes Hühnerröllchen

In Maisflocken gebackenes Lachsfilet auf Sesamrettich

Cremoulata /Aprikosen Chutney /Orangenfilets / Wasabi Mayonnaise

Oder
Butterzartes geschmortes Ochsenbäckchen & Knusprige Kartoffelperlen

Fregola Sarda (Nudelrisotto / Pilze der Saison) / Basilikum -Pesto

Mousse au Chocolat & kleine Baileys Creme Brûlée
Preis pro Person
38,00€

Hauptgerichte

Cordon Bleu vom Duroc -Schwein
25,00€

Apfel Chutney / Safranerbsen / cremig gefüllte Kartoffeln

Butterzart geschmortes Ochsenbäckchen
28,00€

Wickelklöße / Pilze der Saison / Kohlrabi / Chicorée & Orange

Frisch paniertes & gebackenes Schnitzel Vom Duroc Schwein
22,00€

Salat von Annabelle Kartoffeln, Gurken & Äpfel / Basilikum – Zitronen- Pesto

„Surf & Turf“ Iberico Schweinesteak & knusprigen Garnelen
30,00€

Safran – Aioli /mediterranes Pfannengemüse / frittierte Hühnerröllchen

Portwein Ochsenbäckchen
29,00€

Knuspriger Rauchpaprika – Cracker mit Aprikosenchutney / Portugiesischer Kartoffelrösti mit Orangengarnelen / Safranbirnen

Cremiges Lachs - Orangen- Curry
26,00€

mit allerlei Gemüse Kokosmilch & Jasmin Reis

Für unseren kleinen Genießer

Knuspriges Schweinschnitzel &
11,00€

Pommes frites /Tomaten Ketchup & Mayonnaise

Knuspriges Fischstäbchen vom Lachsfilet
11,00€

mit cremigen Kartoffelsalat

Dessert

Baileys – Creme – Brûlée mit Vanilleeis
11,00€
Espresso mit weißem Schokoladenschaum, Vanilleeis & Eisgugelhupf
10,00€
Allerlei von feinster Schokolade mit Erdbeere
14,00€
t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm