Unsere außer-Hauszeiten zu OSTERN !

Freitag den 02. April bis Sonntag den 04. April

11.00-13.30 Uhr & 17.00-20.00 Uhr

Montag den 05. April von 11.00-13.30 Uhr

                                                       

Unsere außer Haus Zeiten

Freitag bis Samstag von 17.00 – 20.00 Uhr

Sonntag von 11.00 – 14.00 Uhr & von 17.00 – 20.00 Uhr

Bitte reservieren Sie bis spätestens einen Tag vorher telefonisch oder per E-Mail!

 

Liebe Gäste & Freunde unseres Restaurants

Der Winter mit seiner deftigen Genusswelt liegt hinter uns. Frühlingsbilder zieren den Kalender. Ab April

sprießen die ersten Wildkräuter im Garten. Junges Gemüse bereichert unser Angebot. Dieses verarbeiten

wir zu tollen Frühlingsgerichten, welche Ihr ab dem 02.04.21 genießen könnt. Viel Freude & Genuss.

 

Vorspeisen

 

Dünn geschnittene Jakobsmuschel mit Caipirinhagelee & Radieschen                          10.00€

Wasabicreme / Passionsfrucht / Kresse / Algencracker

 

Tatar vom Rinderfilet & rote Beete                                                       12.00€

Hühnerei / Sauerrahm / Honiggurke / Meerrettich / Sesambrötchen

 

In Mandeln gebackener Ziegenfrischkäse mit Gewürz- Creme fraiche                          8.5o€

Salat, Gelee & Creme vom Apfel

 

Suppen

 

Cremige Süßkartoffelsuppe mit Curry, Cocosmilch & Limette                                5.50€

 

Garneleneintopf mit Orange, Chili, Kräutern & kleinen Nudeln                              7.00€

 

Salate

 

Burrata ( cremiger Mozzarella ) & Apfelgelee mit kleinen Brotcroutons                      12.00€

Auf rote Beete-Apfel -Carpaccio & Feldsalat

 

Spargelsalat mit Chilimayonnaise                                                      13.00€

Pochiertes Hühnerei & gerösteter Magerspeck

 

Spargelspezialitäten

 

Weißer Spargel & gefüllte Chilikartoffeln in Nussbutter-Hollandaise                       14.00€

 

Spargelrisotto „Carbonara“ mit gebratenen Garnelen                                   14.50€

Eigelb, Parmesan, gerösteter Magerspeck & Hühnerfond

 

Kartoffelrösti mit Orangenchutney, Spargel & geschmolzenem Ziegenfrischkäse            13.00€

 

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken & weißer Spargel                                   17.50€

Nussbutter-Hollandaise & Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel

 

Spargel-Tagliatelle mit cremigem Käsefondue & gebratenen Jakobsmuscheln            16.00€

Fleischgerichte vom Ochsen

 

250g Filetsteak mit pochiertem Hühnerei & geröstetem Magerspeck                       27.50€

Überbackene Chilikartoffeln mit Spargel & Parmesan

 

In Schwarzbiersirup glaciertes Bäckchen & allerlei Pfannengemüse                        19.50€

Wickelklöße in brauner Butter-Weissbrotschmelze

 

Geschnetzeltes Filet „ Stroganow“ & braune Butternudeln                                  20.00€

Rote Beete / Zwiebel / Honiggurke / Sauerrahm / Steinchampignons

 

250g Filetsteak mit Grillpfeffer & grobem Salz                                           26.50€

Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebel & kleiner Salat

 

Mit Bäckchen & Burländerkäse überbackene Chilikartoffeln                              18.00€

Gebratene Steinchampignons mit Petersilie & Knoblauch

 

250g Filetsteak mit gebratenen Garnelen, Orange & Chili                                 29.00€

Rote Beete-Tatar & Kartoffelrösti

 

„BBQ – Burger“ mit 100g Filetsteak im Sesambrötchen & Süßkartoffel-Pommes Frites        15.00€

Mango-Krautsalat / Röstzwiebel / Käse / BBQ & Chilimayonnaise / Grillspeck

 

 

Etwas Süßes zum Schluss ist für Genießer ein muss

 

Mousse au chocolat mit Erdbeersoße & kleiner Nougateis-Praline                              6.00€

 

Buttercrepes in Orangenlikörsirup mit Erdbeersoße & Vanillecreme                             6.00€