Sandro

Chefkoch

Schon als kleiner Junge stand ich oft am Herd meiner Großmutter und schaute ihr über die Schulter, als sie sächsische Klöße, einen tollen Schmorbraten und frisches Gemüse zubereitete. Die klare und ehrliche Küche meiner Mutter brachte mir nahe, welch Vielfalt die Natur für unseren Gaumen schafft. Dies waren sicherlich Grundsteine dafür, später den Beruf des Kochs zu erlernen. Gutes Essen war damals und ist heute eines meiner großen Leidenschaften. Ich bin Koch mit Leib und Seele. Ein gutes Essen kann nur dann zu etwas besonderem werden, wenn tolle Produkte zu einer durchdachten Harmonie zusammenfließen. Diese zu erkunden liegt in meinem absoluten Interesse. Mit meinem Küchenstil öffne ich mich den verschiedensten Kochkulturen dieser Welt, ohne jedoch, dass erlernte klassische aus dem Auge zu verlieren. Hierdurch entstehen neue Geschmacksideen, welche die Produkte verschiedenster Genusskulturen mit unseren heimischen vereinen. Essen ist Geschmackssache, daran gibt es nichts zu rütteln. Allen Menschen gut getan ist eine Kunst die keiner kann. Meine mit eigener Handschrift kreierten Gerichte, serviere ich Ihnen in vollendeter Überzeugung das Produkte und Geschmack miteinander harmonieren.